Ночная Хоккейная Лига
Камчатский край
Мы — хоккейная страна!
Камчатский край

Календарь игр

С днём рождения!

Камчатцы успели завершить сезон до начала всероссийского «спортивного карантина»

23.03.20 08:00
Региональное представительство Ночной Хоккейной Лиги - Камчатский край

На Камчатке успели определить победителей Отборочного этапа в двух дивизионах до приостановки сезона Ночной Хоккейной Лиги в связи с пандемией коронавируса COVID-19.

В Камчатском крае завершился региональный Отборочный этап Ночной Хоккейной Лиги. Команды сражались в двух дивизинах: «40+» и «Лига Надежды». Игры турнира проходили на открытых ледовых площадках  «Вулкан» и СОШ №30 в Петропавловске-Камчатском, а также на стадионе «Звезда» в городе Елизово. Всего в двух дивизионах приняло участие 11 команд, представлявших краевой центр и Елизово.

За главный трофей турнира в дивизионе «Любитель 40+» боролись 6 команд. Посла регулярной части этапа и плей-офф в финале встретились команды «Русский Двор» и «Адмиралъ». Титул чемпионов Ночной Лиги Камчатского края завоевали «дворяне», победившие «адмиралтейцев» в серии до двух побед 2-0 (4:0 и 7:3). Бронзовые же медали достались хоккеистам «Сероглазки», которые в напряженом матче за третье место победили команду «Динамо» со счётом 4:2.

Ранее завершилась борьба в дивизионе «Любитель 18+ Лига Надежды». В финале дивизиона встретились «Вулкан» из Петропавловска-Камчатского и елизовская «Звезда». Для определения сильнейшего в серии до двух побед командам потребовались все три отведенных матча. В итоге  «Вулкан» оказался сильнее - 2-1 (5:3, 3:6, 6:1). Третье место турнира досталась хоккеистам «ПСВ-1», переигравшим в «бронзовом» матче «Гагарин» со счётом 4:2.

Чемпионы дивизионов представят Камчатский край на Финальном этапе всероссийского Фестиваля Ночной Лиги, который традиционно проходит в мае в Сочи.

Поделиться

Генеральные спонсоры

Соорганизаторы